KADU TANBAL
KADU TANBAL 9.00€ Geschmorter Kürbis, gewürzt mit Safran, Ingwer, Zucker und on Top ein Klecks Dill-Joghurt-sauce mit Chili.
So beginnt man
KADU TANBAL 9.00€ Geschmorter Kürbis, gewürzt mit Safran, Ingwer, Zucker und on Top ein Klecks Dill-Joghurt-sauce mit Chili.
KHORAK-E MEYGOO 12.00€ Garnelen, pikant, verfeinert mit Kokosmilch, Knoblauch, Limettenblatt, Bitterorangensaft, Chili und frischen Koriander.
KASHK E BADEMDJOON 8,50€ Eine Geschmacksexplosion aus gebratenen Auberginen mit fermentierten Molken-Joghurt, karamellisierten Zwiebeln, Knoblauch und Minze.
KASHK E BADEMDJOON Weiterlesen »
BORANI ESFENAJ 5,50€ Frisch zubereiteter cremiger Spinat-Joghurt, getoppt mit Berberitzen und Safran. Eine persische Spezialität, die ihren Gaumen verwöhnt.
ZEYTOUN PARVARDEH 6,80€ Oliven in einer Marinade aus gemahlenen Walnüssen, Granatapfelmark, Granatapfelkernen, Knoblauch sowie Kräutern. Eine Spezialität vom kaspischen Meer.
ZEYTOUN PARVARDEH Weiterlesen »
MIRZA GHASEMI 8,50€ Herzhaftes nord indisches Gericht mit gegrillten Auberginen, Tomaten, Knoblauch und einem Spiegelei.
SALAD-E BULGUR 6.00€ Mediterraner Bulgursalat trifft auf orientalische Aromen: Bulgur, Paprikamark, frische Kräuter, saftige Granatapfelkerne und Schafskäse abgerundet mit einem leichten Zitronen-Olivenöl-Dressing.
SALAD SHIRAZI 5,50€ Eine frische Mischung aus kleingeschnittenen Gurken, Tomaten, Zwiebeln. Verfeinert mit dem Saft aus unreifen Trauben.
MAST-O MUSIR 5,50€ Eine geschmackvolle Spezialität, aus Joghurt mit fein gehackten Wildknoblauch Schalotten.
MAST-O KHIAR 5,50€ Erfrischender und traditioneller Joghurt-Gurkensalat, verfeinert mit getrockneter Minze.